Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en centre
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en centre.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en centre
- formation boulangerie - viennoiserie en centre
- formation café, bar brasserie en centre
- formation charcuterie - traiteur en centre
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance en centre
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance en centre
- formation courses et livraisons express en centre
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en centre
- formation fermentation de boissons alcoolisées en centre
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques en centre
- formation management du service en restauration en centre
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en centre
- formation mise en rayon libre-service en centre
- formation navigation fluviale en centre
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en centre
- formation plonge en restauration en centre
- formation poissonnerie en centre
- formation service en restauration en centre
- formation vente en alimentation en centre
- formation vente en gros de produits frais en centre
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP LImonadier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
Transformation des produits Alimentaires
par CFPPA DE LA GRANDE TERRE (CFPPA GT)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Barman Monde de la Nuit
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
Bar
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable de centre de profit en distribution
par Centre de Formation Professionnelle Vincent de Paul
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
Maitrise sanitaire en centre de conditionnement d'oeufs de consommation
par AVIPOLE FORMATION
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Maitrise sanitaire en centre de conditionnement d'oeufs de consommation
par AVIPOLE FORMATION
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Constituer son fonds Réglementaire
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Assurer la vente en drive
par FILEA
En centre (67)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Manutention
Direction de magasin de grande distribution
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boucherie
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Transport sous température dirigée
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Transport
Défense et conseil juridique
CAP Pâtissier (e) (en 1 an)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Pâtissier (e)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie