Les formations règles d'hygiène et de sécurité dans le 26
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité dans le 26 (Drôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation aide agricole de production fruitière ou viticole en drôme
- formation aide agricole de production légumière ou végétale en drôme
- formation aide d'élevage agricole et aquacole en drôme
- formation animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents en drôme
- formation assemblage - montage de vêtements et produits textiles en drôme
- formation blanchisserie industrielle en drôme
- formation conduite de traitement d'abrasion de surface en drôme
- formation conseil en services funéraires en drôme
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en drôme
- formation direction de magasin de grande distribution en drôme
- formation direction de site logistique en drôme
- formation éducation de jeunes enfants en drôme
- formation entretien d'affichage et mobilier urbain en drôme
- formation expertise technique couleur en industrie en drôme
- formation gestion de patrimoine culturel en drôme
- formation intervention sociale et familiale en drôme
- formation management et inspection en propreté de locaux en drôme
- formation mise en rayon libre-service en drôme
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en drôme
- formation peinture industrielle en drôme
- formation personnel polyvalent d'hôtellerie en drôme
- formation podologie animale en drôme
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en drôme
- formation saliculture en drôme
- formation thanatopraxie en drôme
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac Pro - Conduite de Productions Horticoles (CPH)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
36 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage, Éligible CPF...
Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, jeune 16-25 ans...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
BTS Métiers du Végétal - Alimentation, Ornement et Environnement (MVAOE)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage
Adultes, bacheliers, jeunes diplômés, à partir de 16 ans...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
CAP Agricole - Métiers de l'Agriculture
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Demandeur d'emploi, par l'entreprise, Formation continue...
Adultes, Artisan, Demandeur d'emploi, jeune 16-25 ans...
CAP, Diplôme de niveau 3
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
CAP pâtissier
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAEERS ref convention OMI STCW 2010
par CEPS FPC
En centre (56)
36 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Transport
Éducation en activités sportives
Diplôme de maître de cérémonie
par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
À distance , En centre (25, 26, 27, 28...) , En entreprise
140 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, par le stagiaire...
Tout public
Attestation de fin de formation, Certification, Diplôme National de Maître de cérémonie
Certification, Mise à niveau
Services divers
Conseil en services funéraires
CAP boulanger
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation et évaluation ECC1
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Conduite d'engins agricoles et forestiers
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP chocolatier confiseur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boucher
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - Évaluation initiale
par Centre de formation du Tricastin
En centre (26)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Transformation à la ferme des fruits et légumes en agriculture biologique
par CFPPA de Die (CFPPA)
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
CléA - Socle de connaissances et de compétences professionnelles : évaluation
par PLATEFORME D'INSERTION PAR L'HUMANITAIRE ET LA COO
En centre (26)
10 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
CléA - Socle de connaissances et de compétences professionnelles : Formation
par PLATEFORME D'INSERTION PAR L'HUMANITAIRE ET LA COO
En centre (26)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA)
par Institut National de Formation et de Recherches su
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA)
par L'Intergroupe Marcel-Pagnol
En centre (26)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel