Les formations règles d'hygiène et de sécurité Rhone-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation aide agricole de production fruitière ou viticole rhone-alpes
- formation aide agricole de production légumière ou végétale rhone-alpes
- formation aide d'élevage agricole et aquacole rhone-alpes
- formation animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents rhone-alpes
- formation assemblage - montage de vêtements et produits textiles rhone-alpes
- formation blanchisserie industrielle rhone-alpes
- formation conduite de traitement d'abrasion de surface rhone-alpes
- formation conseil en services funéraires rhone-alpes
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture rhone-alpes
- formation direction de magasin de grande distribution rhone-alpes
- formation direction de site logistique rhone-alpes
- formation éducation de jeunes enfants rhone-alpes
- formation entretien d'affichage et mobilier urbain rhone-alpes
- formation expertise technique couleur en industrie rhone-alpes
- formation gestion de patrimoine culturel rhone-alpes
- formation intervention sociale et familiale rhone-alpes
- formation management et inspection en propreté de locaux rhone-alpes
- formation mise en rayon libre-service rhone-alpes
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage rhone-alpes
- formation peinture industrielle rhone-alpes
- formation personnel polyvalent d'hôtellerie rhone-alpes
- formation podologie animale rhone-alpes
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) rhone-alpes
- formation saliculture rhone-alpes
- formation thanatopraxie rhone-alpes
Responsable Projets Eau Hygiène et Assainissement
par Institut bioforce
En centre (69)
1440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Environnement
Distribution et assainissement d'eau
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
Bac Pro - Conduite de Productions Horticoles (CPH)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
36 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage, Éligible CPF...
Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, jeune 16-25 ans...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
BTS Métiers du Végétal - Alimentation, Ornement et Environnement (MVAOE)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage
Adultes, bacheliers, jeunes diplômés, à partir de 16 ans...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
CléA - Socle de connaissances et de compétences professionnelles : maîtriser les règles de base (hygiène, sécurité et environnement)
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages
Fabrication de fromages
Commercialisation de produits fermiers
Lavage des vitres
par OFELIA
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Lavage de vitres
Techniques de nettoyage
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
BAC PRO BIO INDUSTRIES DE TRANSFORMATION
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
BAC
Industries alimentaires
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
BPF en E-learning
par Institut des métiers et des technologies - industr
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
CQP agent d'entretien et rénovation en propreté
par Institut national de l'hygiène et du nettoyage ind
En centre (69)
109 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Nettoyage de locaux
CAP Agricole - Métiers de l'Agriculture
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Demandeur d'emploi, par l'entreprise, Formation continue...
Adultes, Artisan, Demandeur d'emploi, jeune 16-25 ans...
CAP, Diplôme de niveau 3
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Se former en pâtisserie professionnelle
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP chef d'équipe en propreté
par Institut national de l'hygiène et du nettoyage ind
En centre (69)
137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Nettoyage de locaux
hygiène et santé du jeune enfant
par AVI CONSEIL
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
Transformation des produits Alimentaires
par CFPPA DE LA GRANDE TERRE (CFPPA GT)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie