Les formations règles d'hygiène et de sécurité auvergne

Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité.

CléA - Socle de connaissances et de compétences professionnelles : maîtriser les règles de base (hygiène, sécurité et environnement)
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les 5 règles d'une éducation réussie - Ecrans - Alimentation - Sommeil - Sécurité physique - Hygiène
Les 5 règles d'une éducation réussie - Ecrans - Alimentation - Sommeil - Sécurité physique - Hygiène
par EXUVIE
19,00 €
livre Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
par Lanore Jacques
0,00 €
livre Sécurité routière : Le guide du conducteur: les règles de sécurité
Sécurité routière : Le guide du conducteur: les règles de sécurité
par ARNAUD FRANEL
3,10 €
livre Mon cahier d'activités pour apprendre la sécurité routière en s'amusant: Cahier de vacances pour enfant à partir de 6 ans avec des exercices et des ... à mieux comprendre les règles de circulation
Mon cahier d'activités pour apprendre la sécurité routière en s'amusant: Cahier de vacances pour enfant à partir de 6 ans avec des exercices et des ... à mieux comprendre les règles de circulation
par Independently published
11,98 €
livre Règlement intérieur de la Réunion consultative du Traité sur l’Antarctique et du Comité pour la protection de l’environnement. Mis à jour: août 2023
Règlement intérieur de la Réunion consultative du Traité sur l’Antarctique et du Comité pour la protection de l’environnement. Mis à jour: août 2023
par Secrétariat du Traité sur l’Antarctique
8,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Boulangerie - viennoiserie
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce Commerce / grande distribution Commerce / vente
Formation chaudronnerie : initiation à la lance thermique
par STA - Soudage Technique Auvergne
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau Conduite d'équipement de formage et découpage des matériaux
produit produit
CQP réceptionniste
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP laveur de vitres spécialisé travaux en hauteur
par Adelfa - Adoc Formation
En centre (63)
186 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Lavage de vitres Nettoyage de locaux
Bac Pro - Conduite de Productions Horticoles (CPH)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
36 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage, Éligible CPF...
Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, jeune 16-25 ans...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale
BTS Métiers du Végétal - Alimentation, Ornement et Environnement (MVAOE)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage
Adultes, bacheliers, jeunes diplômés, à partir de 16 ans...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale
Ingénieur diplômé de l'Ecole polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie des systèmes de production en partenariat avec l'ITII d'Auvergne
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Encadrement de production de matériel électrique et électronique
hygiène et santé du jeune enfant
par AVI CONSEIL
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Lavage des vitres
par OFELIA
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Lavage de vitres
Transformation des produits Alimentaires
par CFPPA DE LA GRANDE TERRE (CFPPA GT)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation chaudronnerie : Cintrage / Roulage des tôles
par STA - Soudage Technique Auvergne
En centre (63)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau Conduite d'équipement de déformation des métaux Conduite d'équipement de formage et découpage des matériaux
produit produit
Techniques de nettoyage
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Auxiliaire en prothèse dentaire (CTM)
par Institut des Métiers
En centre (63)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
FORMATION HYGIÈNE DES LOCAUX - Techniques de nettoyage
par BR2 Consulting
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Titre professionnel cuisinier
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation chaudronnerie : découpage oxycoupage
par STA - Soudage Technique Auvergne
En centre (63)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau Conduite d'équipement de formage et découpage des matériaux