Les formations pétrissage manuel centre

Découvrez et comparez toutes les formations pétrissage manuel.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Initiation fournil : le pain, une histoire de goût !
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Des livres pour se former
livre Le Grand Manuel du Boulanger
Le Grand Manuel du Boulanger
par Marabout
27,01 €
livre Tapis de Massage électrique avec 26 têtes de Massage et 3 Vitesses à Temps défini, 9 Modes, Masseur Chauffant pour Tout Le Corps, pétrissage Shiatsu
Tapis de Massage électrique avec 26 têtes de Massage et 3 Vitesses à Temps défini, 9 Modes, Masseur Chauffant pour Tout Le Corps, pétrissage Shiatsu
par JunErQiCe
289,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Boulanger
par Ecole Banette
En centre (45)
1013 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
produit produit
Les fondamentaux de la boulangerie artisanale
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Massage prénatal
par Paris beauty Academy
En centre (92)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Praticien spa masseur
par Balnéa Sport et Spa
En centre (83)
700 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée horticole et paysager Sainte-Jeanne d'Arc
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Agriculture production végétale Services divers
CQP SPA Praticien
par SILVYA TERRADE BRIVE
En centre (19)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Services divers Soins esthétiques et corporels
produit produit
CAP Boulanger
par CMA 57
En centre (57)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP Pâtissier
par CMA 57
En centre (57)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
581 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie