Les formations préparations culinaires de base dans le 66
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base dans le 66 (Pyrénées-Orientales).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en pyrénées-orientales
- formation charcuterie - traiteur en pyrénées-orientales
- formation fermentation de boissons alcoolisées en pyrénées-orientales
- formation management d'hôtel-restaurant en pyrénées-orientales
- formation management du service en restauration en pyrénées-orientales
- formation navigation fluviale en pyrénées-orientales
- formation poissonnerie en pyrénées-orientales
- formation service en restauration en pyrénées-orientales
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine - Bloc de compétence n°9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (65)
483 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05861677_5_07)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
759 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05951684_2_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP restaurant
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP maître d'hôtel
par 3B Conseil
En centre (66)
2270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du service en restauration
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie (19Q05862028_7_02)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie (19Q05862028_3_02)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_4_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_1_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_2_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CQP serveur en restauration
par RestoPassion66
En centre (66)
580 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05862028_6_11)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie