Les formations préparations culinaires de base à Vichy

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Vichy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Alimentation et préparation des repas
par AFORMAC - Montluçon
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Services domestiques
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Techniques de base en cuisine - Hygiène HACCP
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
447 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
15,39 €
livre Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
16,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 43, 63...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Assistance de direction d'hôtel-restaurant