Les formations préparations culinaires de base à Lens
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Lens.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à lens
- formation charcuterie - traiteur à lens
- formation fermentation de boissons alcoolisées à lens
- formation management d'hôtel-restaurant à lens
- formation management du service en restauration à lens
- formation navigation fluviale à lens
- formation poissonnerie à lens
- formation service en restauration à lens
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Cefhorest
En centre (62)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE HOTELIERE SERVEUR(SE) EN RESTAURATION
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par ADAPECO
En centre (62)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Licence PRO Metiers du tourisme et des loisirs-Hotellerie, restauration
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence PRO Metiers du tourisme et des loisirs-Hotellerie, restauration
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Master Tourisme-Ingenierie du tourisme et littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Economie
Environnement
Hôtellerie, Restauration
Master Tourisme-Ingenierie du tourisme et littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Economie
Environnement
Hôtellerie, Restauration
Métier de Fileteur
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire