Les formations préparations culinaires de base à La Ciotat

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à La Ciotat.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires à voile (BACPN V)
par Pôle Tauroentum
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires restreint (BRACPN)
par Pôle Tauroentum
En centre (13)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires (BACPN)
par Pôle Tauroentum
En centre (13)
107 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
15,39 €
livre Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
16,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires restreint (BRACPN) + test probatoire
par Pôle Tauroentum
En centre (13)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
GERER UN CAFE, HOTEL, RESTAURANT
par Dc Formation
En centre (13, 83, 84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant