Les formations préparations culinaires de base à Le Cannet
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Le Cannet.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à le cannet
- formation charcuterie - traiteur à le cannet
- formation fermentation de boissons alcoolisées à le cannet
- formation management d'hôtel-restaurant à le cannet
- formation management du service en restauration à le cannet
- formation navigation fluviale à le cannet
- formation poissonnerie à le cannet
- formation service en restauration à le cannet
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP commis de cuisine
par Jmb Formation
En centre (06)
441 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Jmb Formation
En centre (06)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service restaurant bar
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires + Certificat de formation de base à la sécurité restreint
par Université Internationale de la Mer - UIM
En centre (06)
107 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport
Navigation fluviale
Exploitation du transport fluvial
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires restreint + Certificat de formation de base à la sécurité restreint
par Université Internationale de la Mer - UIM
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport
Navigation fluviale
Exploitation du transport fluvial
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP agent polyvalent de restauration
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires
par Institut pour l'Etude et l'Intégration des Nouvelles Techniques et Technologies - INSEIT
En centre (06)
107 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport
Navigation fluviale
Exploitation du transport fluvial
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires
par Navy Services
En centre (06)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport
Navigation fluviale
Exploitation du transport fluvial
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires restreint
par Université Internationale de la Mer - UIM
En centre (06)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport
Navigation fluviale
Exploitation du transport fluvial
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires
par Université Internationale de la Mer - UIM
En centre (06)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport
Navigation fluviale
Exploitation du transport fluvial
Permis d'exploitation
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (06)
3360 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Master droit, économie, gestion mention tourisme parcours e-tourisme
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Promotion du tourisme local