Les formations préparations culinaires de base à Le Cannet

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Le Cannet.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Préparations culinaires de base Alpes-Maritimes
CQP commis de cuisine
par Jmb Formation
En centre (06)
441 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Jmb Formation
En centre (06)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
par Les Editions De La Bannière
54,90 €
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
16,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Service restaurant bar
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires + Certificat de formation de base à la sécurité restreint
par Université Internationale de la Mer - UIM
En centre (06)
107 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires restreint + Certificat de formation de base à la sécurité restreint
par Université Internationale de la Mer - UIM
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP agent polyvalent de restauration
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
par Alternatives
16,50 €
livre Cuisine Portugaise: Apprenez à préparer plus 50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, Plats Principaux, Soupes et Sauces aux Boissons, Desserts et bien plus Encore
Cuisine Portugaise: Apprenez à préparer plus 50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, Plats Principaux, Soupes et Sauces aux Boissons, Desserts et bien plus Encore
par Independently published
14,72 €
livre Nos recettes de fast food maison - Carnet de recettes à remplir: Format 15,60 cm x 23,39 cm / 6,14 x 9,21 pouces
Nos recettes de fast food maison - Carnet de recettes à remplir: Format 15,60 cm x 23,39 cm / 6,14 x 9,21 pouces
par Independently published
6,90 €
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
16,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires
par Institut pour l'Etude et l'Intégration des Nouvelles Techniques et Technologies - INSEIT
En centre (06)
107 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires
par Navy Services
En centre (06)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires restreint
par Université Internationale de la Mer - UIM
En centre (06)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
produit produit
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires
par Université Internationale de la Mer - UIM
En centre (06)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Permis d'exploitation
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (06)
3360 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master droit, économie, gestion mention tourisme parcours e-tourisme
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Promotion du tourisme local