Les formations préparations culinaires de base en Auvergne-Rhône-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base en Auvergne-Rhône-Alpes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en France ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation préparations culinaires de base en ain
- formation préparations culinaires de base en allier
- formation préparations culinaires de base en ardèche
- formation préparations culinaires de base en cantal
- formation préparations culinaires de base en drôme
- formation préparations culinaires de base en haute-loire
- formation préparations culinaires de base en haute-savoie
- formation préparations culinaires de base en isère
- formation préparations culinaires de base en loire
- formation préparations culinaires de base en puy-de-dôme
- formation préparations culinaires de base en rhône
- formation préparations culinaires de base en savoie
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en auvergne-rhône-alpes
- formation charcuterie - traiteur en auvergne-rhône-alpes
- formation fermentation de boissons alcoolisées en auvergne-rhône-alpes
- formation management d'hôtel-restaurant en auvergne-rhône-alpes
- formation management du service en restauration en auvergne-rhône-alpes
- formation navigation fluviale en auvergne-rhône-alpes
- formation poissonnerie en auvergne-rhône-alpes
- formation service en restauration en auvergne-rhône-alpes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
AGENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
agent de restauration / aide cuisinier (12 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisinier (restauration traditionnelle rapide collective)
par Opus Formation
En centre (42)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking et restauration rapide : confections salées et sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GIP Auvergne
En centre (63)
802 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Alimentation et préparation des repas
par AFORMAC - Montluçon
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Services domestiques
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé (e) polyvalent (e) de restauration
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Appui à la préparation du CAP pâtissier
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFRAT
En centre (38)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine et de la pâtisserie
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel Agent (e) de restauration - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Agent (e) de restauration
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
875 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration