Les formations préparations culinaires de base à Roubaix

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Roubaix.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Préparations culinaires de base Nord
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine - Bloc de compétence n°9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (65)
483 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
par Les Editions De La Bannière
54,90 €
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livre Pasta !: Pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni...
Pasta !: Pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni...
par MANGO
28,90 €
livre Je prépare mes repas à l'avance: 50 mélanges secs à réhydrater
Je prépare mes repas à l'avance: 50 mélanges secs à réhydrater
par TERRE VIVANTE
12,00 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Cefhorest
En centre (62)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaïolo.a
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
469 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Jmb Formation
En centre (06)
441 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
16,39 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
12,65 €
livre Nos recettes de fast food maison - Carnet de recettes à remplir: Format 15,60 cm x 23,39 cm / 6,14 x 9,21 pouces
Nos recettes de fast food maison - Carnet de recettes à remplir: Format 15,60 cm x 23,39 cm / 6,14 x 9,21 pouces
par Independently published
6,90 €
livre Le Monde Culinaire de Yemma: La cuisine algérienne berbère en héritage
Le Monde Culinaire de Yemma: La cuisine algérienne berbère en héritage
par Independently published
19,52 €
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Jmb Formation
En centre (06)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Asforest
En centre (75)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Afc Groupe
En centre (13)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Afc Groupe
En centre (13)
284 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine