Les formations préparations culinaires de base à Tourcoing
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Tourcoing.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en Nord ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à tourcoing
- formation charcuterie - traiteur à tourcoing
- formation fermentation de boissons alcoolisées à tourcoing
- formation management d'hôtel-restaurant à tourcoing
- formation management du service en restauration à tourcoing
- formation navigation fluviale à tourcoing
- formation poissonnerie à tourcoing
- formation service en restauration à tourcoing
Mise à niveau du BTS Hôtellerie Restauration
par ESHLILLE
En centre (59)
1130 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
BTS Hôtellerie Restauration
par ESHLILLE
En centre (59)
2425 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BTS Hôtellerie Restauration
par ESHLILLE
En centre (59)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Bachelor Responsable Opérationnel de Gestion Option chargé de Gestion Sociale et RH
par ESHLILLE
En centre (59)
1650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion financière
Tourisme
Bachelor Chargé de projet événementiel
par ESHLILLE
En centre (59)
1650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Direction entreprise
Gestion financière
BACHELOR Responsable Opérationnel de GestionChargé de Gestion Sociale et RH
par ESHLILLE
En centre (59)
3060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion financière
Gérance immobilière
Responsable opérationnel(le) de gestion Chargé de Gestion Sociale et RH
par ESHLILLE
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion financière
Gérance immobilière
CAP Boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes