Les formations préparations culinaires de base dans le 974
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base dans le 974 (La Réunion).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en la réunion
- formation charcuterie - traiteur en la réunion
- formation fermentation de boissons alcoolisées en la réunion
- formation management d'hôtel-restaurant en la réunion
- formation management du service en restauration en la réunion
- formation navigation fluviale en la réunion
- formation poissonnerie en la réunion
- formation service en restauration en la réunion
Conduite de réunion
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management du service en restauration
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Snacking et restauration rapide : confections salées et sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attestation spéciale passagers
par FLOTS FORMATIONS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Navigation fluviale
Exploitation du transport fluvial
Leadership et Management
par Dale Carnegie Training - Valeat Formation
En centre (06)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Management en force de vente
Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
S'exprimer avec impact en public
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Direction d'exploitation en assurances
Management en force de vente
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Leadership et Management
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Management en force de vente
Management d'hôtel-restaurant
Herboristerie pratique, connaissance et utilisation des plantes aromatiques et médicinales
par EBH-CAP SANTE
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Validation des acquis et de l'expérience - vendeur conseiller commercial
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Développement personnel et professionnel
Vente en décoration et équipement du foyer
Licence Pro Organisation et gestion des Ets HR
par IAE REUNION
En centre (97)
584 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant