Les formations préparations culinaires de base dans le 974

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base dans le 974 (La Réunion).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Conduite de réunion
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management du service en restauration Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Snacking et restauration rapide : confections salées et sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
15,39 €
livre Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
16,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attestation spéciale passagers
par FLOTS FORMATIONS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Leadership et Management
par Dale Carnegie Training - Valeat Formation
En centre (06)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en force de vente Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Café, bar brasserie
produit produit
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
S'exprimer avec impact en public
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Direction d'exploitation en assurances Management en force de vente
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Cuisine Israélienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Israélienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
17,50 €
livre Cuisine Allemande: Apprenez à Préparer +80 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Allemande: Apprenez à Préparer +80 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
17,50 €
livre Cuisine Dominicaine: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus encore
Cuisine Dominicaine: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus encore
par Independently published
18,56 €
livre Cuisine Espagnole: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Espagnole: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
18,85 €
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livre Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
16,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Leadership et Management
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en force de vente Management d'hôtel-restaurant
Herboristerie pratique, connaissance et utilisation des plantes aromatiques et médicinales
par EBH-CAP SANTE
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Validation des acquis et de l'expérience - vendeur conseiller commercial
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Développement personnel et professionnel Vente en décoration et équipement du foyer
Licence Pro Organisation et gestion des Ets HR
par IAE REUNION
En centre (97)
584 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant