Les formations préparations culinaires de base à Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP poissonnier écailler
par CMA 76
En centre (76)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Certificat de Compétences en Langue des Signes Française - Langue Seconde - Niveau A1
par Visuel-LSF-Normandie
par Visuel-LSF-Normandie
En centre (14, 76)
120 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS...
Formation continue
Langues Communication Traduction, interprétariat
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Le compte d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Optimisation de produits touristiques
Accueil client
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Café, bar brasserie Management du service en restauration
produit produit
Améliorer sa marge en restauration
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Gestion financière Café, bar brasserie
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (année 1, année 2, année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2236 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Gestionnaire Ressources Humaines (Année 1, Année 2, Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2866 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
15,39 €
livre Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
16,11 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation de Renouvellement
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher
par CMA 76
En centre (76)
1204 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration