Les formations préparations culinaires de base à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFEC SAS
En centre (59)
574 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Le livre de recettes IG bas XXL pour tous actifs ou étudiants: des recettes faciles pour une cuisine saine & rapide. Perdre du poids avec une cuisine healthy simplissime! (Inclus 30 jours de menus)
Le livre de recettes IG bas XXL pour tous actifs ou étudiants: des recettes faciles pour une cuisine saine & rapide. Perdre du poids avec une cuisine healthy simplissime! (Inclus 30 jours de menus)
3,99 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre Cuisine Portoricaine: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Portoricaine: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
12,23 €
livre Cuisine Équatorienne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Équatorienne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
15,81 €
livre Cuisine Uruguayenne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus encore
Cuisine Uruguayenne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus encore
par Independently published
16,87 €
livre Cuisine Salvadorienne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
Cuisine Salvadorienne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP BOUCHER (professionnalisation)
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CQP serveur en restauration
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
585 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
585 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CAP Commercialisation et services en Hôtel café restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Cuisine Australienne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Australienne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
15,81 €
livre Cuisine Jamaïcaine: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
Cuisine Jamaïcaine: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
par Independently published
13,28 €
livre MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
par Independently published
13,70 €
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livre Cuisine Salvadorienne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
Cuisine Salvadorienne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
par Independently published
14,76 €
livre Cuisine Uruguayenne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus encore
Cuisine Uruguayenne: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus encore
par Independently published
16,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP SERVEUR EN RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Permis de vente de boissons acooliques la nuit
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (59)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (59)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP Commercialisation et services en café hôtel restaurant
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP Commercialisation et services hôtel-café-restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant