Les formations préparations culinaires de base à Bordeaux

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Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
par LA BANNIERE
54,90 €
livre Analyse des phénomènes et transformations culinaires (2010): Technologie appliquée du Bac Pro au BTS
Analyse des phénomènes et transformations culinaires (2010): Technologie appliquée du Bac Pro au BTS
par DELAGRAVE
23,50 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
17,26 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attaché commercial en vins et spiritueux Bassins d'emploi - Libourne et Bordeaux
par SOCRATE CONSEIL & FORMATIONS - LIBOURNE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation professionnelle Boulangerie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boulangerie - viennoiserie
Bachelor wine business
par EBBS
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce international Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'Activités Touristiques
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
par Alternatives
16,50 €
livre Cuisine Belge: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
Cuisine Belge: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
par Independently published
15,39 €
livre Cuisine Chilienne: Apprenez à Préparer des Recettes Traditionnelles, des Entrées aux Plats Principaux, en Passant par les Soupes et les Sauces, les Boissons, les Desserts et bien d'autres Choses Encor
Cuisine Chilienne: Apprenez à Préparer des Recettes Traditionnelles, des Entrées aux Plats Principaux, en Passant par les Soupes et les Sauces, les Boissons, les Desserts et bien d'autres Choses Encor
par Independently published
13,28 €
livre Le Guide culinaire
Le Guide culinaire
par FLAMMARION
0,00 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
17,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Manager en hôtellerie internationale - Prépa
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
871 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Manager en hôtellerie internationale - 1ere année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1255 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Manager en hôtellerie internationale - 2eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Manager en hôtellerie internationale - 3eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Directeur d'hôtellerie internationale 1ère année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
651 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant