Les formations préparations culinaires de base à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Management d'unité de restauration
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livre Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
par CPE
24,00 €
livre Le livre de recettes IG bas XXL pour tous actifs ou étudiants: des recettes faciles pour une cuisine saine & rapide. Perdre du poids avec une cuisine healthy simplissime! (Inclus 30 jours de menus)
Le livre de recettes IG bas XXL pour tous actifs ou étudiants: des recettes faciles pour une cuisine saine & rapide. Perdre du poids avec une cuisine healthy simplissime! (Inclus 30 jours de menus)
3,99 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
par Independently published
10,00 €
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
Mr Cochon de la tête aux pied
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le foie gras
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
par FLAMMARION
0,00 €
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livre Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
par Independently published
10,00 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre Le livre de recettes IG bas XXL pour tous actifs ou étudiants: des recettes faciles pour une cuisine saine & rapide. Perdre du poids avec une cuisine healthy simplissime! (Inclus 30 jours de menus)
Le livre de recettes IG bas XXL pour tous actifs ou étudiants: des recettes faciles pour une cuisine saine & rapide. Perdre du poids avec une cuisine healthy simplissime! (Inclus 30 jours de menus)
3,99 €
livre Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
par CPE
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mise à jour du permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05822464_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05822464_3_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Transmettre une image de qualité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation 2.5 jours
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Le permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hotes delivrant des boissons alcooliques
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation 1 jour
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par AFC Compétences
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant