Les formations préparations culinaires de base à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livre Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
par CPE
24,00 €
livre La cuisine de référence Edition Limitée Reliée
La cuisine de référence Edition Limitée Reliée
par Editions BPI
58,99 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
par Independently published
10,00 €
livre MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
par Independently published
13,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
1920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis de former
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Le permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par H&C Conseil
En centre (31)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Les outils du manager
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Mise à jour des connaissances
par H&C Conseil
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livre Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
par FLAMMARION
0,00 €
livre MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
par Independently published
13,70 €
livre Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
par Independently published
10,00 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre La cuisine de référence Edition Limitée Reliée
La cuisine de référence Edition Limitée Reliée
par Editions BPI
58,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La gestion des conflits
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
CQP maître d'hôtel (19Q05973055_4_02)
par Catalyse
En centre (31)
519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05812401_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
244 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP boucher (19Q03802046_1_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boucher (19Q03802046_3_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie (19Q05811311_2_03)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration (19Q05812401_3_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
992 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration