Les formations préparation de bains de traitement à Bourges

Découvrez et comparez toutes les formations préparation de bains de traitement à Bourges.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Gemmologie - initiation
par L'école des gemmes
En centre (92)
66 h
demandeur d’emploi
Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Des livres pour se former
livre Traité Pratique Pour l'Emploi Des Papiers Du Commerce En Photographie, Vol. 1: Nouveaux Procédés Améliorateurs; Préparations Préliminaires Au Cirage ... Positives Et Négatives (Classic Reprint)
Traité Pratique Pour l'Emploi Des Papiers Du Commerce En Photographie, Vol. 1: Nouveaux Procédés Améliorateurs; Préparations Préliminaires Au Cirage ... Positives Et Négatives (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,76 €
livre Guérir naturellement la maladie de Lyme
Guérir naturellement la maladie de Lyme
par Les éditions Trédaniel
19,19 €
livre Traité des trois imposteurs : Moïse, Jésus-Christ & Mahomet. [Nouv. éd. revue et mise à jour].
Traité des trois imposteurs : Moïse, Jésus-Christ & Mahomet. [Nouv. éd. revue et mise à jour].
par Ink book
1,99 €
livre Traité Élémentaire de Photographie pratique. Principes de la photographie - Le matériel : choix, essai, entretien - Surfaces sensibles : plaques, pellicules, papiers, halo, orthochromatisme - Le laboratoire - Préparation des bains - Le sujet : photographie artistique, paysage, portrait, intérieurs, photographie documentaire, reproductions - L' obtention du négatif : mise au point, temps de pose, développement, éclaircissement, renforcement, affaiblissement - Le tirage des positifs sur papier :
Traité Élémentaire de Photographie pratique. Principes de la photographie - Le matériel : choix, essai, entretien - Surfaces sensibles : plaques, pellicules, papiers, halo, orthochromatisme - Le laboratoire - Préparation des bains - Le sujet : photographie artistique, paysage, portrait, intérieurs, photographie documentaire, reproductions - L' obtention du négatif : mise au point, temps de pose, développement, éclaircissement, renforcement, affaiblissement - Le tirage des positifs sur papier :
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplome international de gemmologue FGA - Fellow of the Gemmogical Association
par L'école des gemmes
En centre (92)
376 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Conduire un audit interne ou un audit fournisseur
par Novalim-Alimentec
En centre (01) , En entreprise
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Food defense et gestion de crise
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Sécurité sanitaire et activité de maintenance
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu "CraNovalim"
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Certificat de spécialisation technicien-conseil en production laitière
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)