Les formations protocoles d'analyse sensorielle à Bastia
Découvrez et comparez toutes les formations protocoles d'analyse sensorielle à Bastia.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations protocoles d'analyse sensorielle en Corse ou consultez toute l'offre de formation protocoles d'analyse sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Saveurs et arômes - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Saveurs et arômes du café - niveau initiation - Certifié SCA
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CAP Petite Enfance (parcours complet)
par AFEC AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
BTS métiers de l'esthétique cosmétique parfumerie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Matériau produit chimique
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Créer, développer et gérer une ferme pédagogique et thérapeutique
par TRISTAN FERRE
À distance
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Autisme : comprendre, prévenir et gérer les troubles du comportement
par Edi Formation
À distance , En centre (75)
Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS, OPCO...
Psychologie
Action sociale
Intervention socioéducative
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par ECOLE MATILE
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par ECOLE MATILE
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Barista - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Barista - niveau initiation
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
AUTISME : Compréhension et mises en oeuvre des stratégies d’accompagnement pour enfants
par Edi Formation
À distance , En centre (75)
Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS, OPCO...
Formation continue
Action sociale
Intervention socioéducative
Psychologie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Animateur.trice d'ateliers cosmétiques naturels et bio
par Laboratoire MH - Je Fabrique Mes Cosmétiques
En centre (77)
154 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Chimie
Environnement
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie - Résultats examen 2019 BTS MECP Option Cosmétologie : 100% de réussitePoursuite d'études après le BTS MECP: CQP Spa Praticien, CQP Spa manager
par Ecole d'esthétique cosmétique de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Les bases de l'analyse sensorielle
par Isipca
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle