Les formations protocoles d'analyse sensorielle à Cergy
Découvrez et comparez toutes les formations protocoles d'analyse sensorielle à Cergy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations protocoles d'analyse sensorielle en Val d'Oise ou consultez toute l'offre de formation protocoles d'analyse sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Saveurs et arômes - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Saveurs et arômes du café - niveau initiation - Certifié SCA
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Autisme : comprendre, prévenir et gérer les troubles du comportement
par Edi Formation
À distance , En centre (75)
Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS, OPCO...
Psychologie
Action sociale
Intervention socioéducative
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
AUTISME : Compréhension et mises en oeuvre des stratégies d’accompagnement pour enfants
par Edi Formation
À distance , En centre (75)
Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS, OPCO...
Formation continue
Action sociale
Intervention socioéducative
Psychologie
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Barista - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Barista - niveau initiation
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Les bases de l'analyse sensorielle
par Isipca
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
La personne avec autisme - communication et stratégies éducatives
par ANIM&COM consultant
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Psychologie
Orthophonie
Initiation à l'évaluation sensorielle des arômes et des produits alimentaires
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Médiateur(trice) Artistique en relation d'aide - art thérapie - les 5 sens
par Artec formation
En centre (94)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Psychologie
Médiation sociale et facilitation de la vie en société
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Gestion des risques liés aux nuisibles en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
HACCP : Validation, vérification et mise à jour du système
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Spécialisation de l'évaluation en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Coordonner un projet de développement olfactif
par Cinquième sens
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Services divers
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Analyse olfactive des parfums
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Voyage au travers des parfums mythiques
par Cinquième sens
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Services divers
Animateur.trice d'ateliers cosmétiques naturels et bio
par Laboratoire MH - Je Fabrique Mes Cosmétiques
En centre (77)
154 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Chimie
Environnement