Les formations protection du consommateur dans le 63

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Duo Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (03, 63)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pack Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (63)
22 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Crédit à la consommation 2012 - Protection du consommateur - Protection du consommateur
Crédit à la consommation 2012 - Protection du consommateur - Protection du consommateur
par Delmas
22,00 €
livre La protection du consommateur en cas de vice caché de la chose vendue: Vers une meilleure prise en compte des intérêts du consommateur
La protection du consommateur en cas de vice caché de la chose vendue: Vers une meilleure prise en compte des intérêts du consommateur
par Univ Européenne
39,00 €
livre Les protections du consommateur immobilier
Les protections du consommateur immobilier
par PU AIX-MARSEILL
42,00 €
livre Protection des consommateurs dans le secteur des télécommunications
Protection des consommateurs dans le secteur des télécommunications
par Edilivre
12,49 €
livre Protection des consommateurs: Les nouveaux enjeux du consumérisme
Protection des consommateurs: Les nouveaux enjeux du consumérisme
par EMS GEODIF
21,64 €
livre Mondialisation des échanges et protection des consommateurs: Comment les concilier ?
Mondialisation des échanges et protection des consommateurs: Comment les concilier ?
par Rue d'Ulm
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Adelfa - Adoc Formation
En centre (63)
4000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Administration des ventes
Responsable marketing opérationnel
par Ecole Auvergne Formation EAF
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Direction de grande entreprise ou d'établissement public
produit produit
Manager de business unit - Arrêté du 26 septembre 2016 publié au Journal Officiel du 04 octobre 2016 (Code RNCP : 27025)
par Ecole Auvergne Formation EAF
En centre (63)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Licence mention sociologie
par UFR de Psychologie Sciences Sociales Sciences de l
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Intervention socioculturelle Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
ESC Clermont programme grand école - Bloc 8 - CS8 Management des Etablissements Sanitaires et Sociaux
par Groupe ESC Clermont Auvergne
En centre (63)
161 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Gestion financière
Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration