Les formations produits laitiers, oeufs en France

Découvrez et comparez toutes les formations produits laitiers, oeufs en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pâtisserie - les bases
par H & C Conseil
En centre (63)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtissier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre La cuisine sans oeufs ni produits laitiers
La cuisine sans oeufs ni produits laitiers
par Trois Spirales
8,50 €
livre La cuisine sans oeufs ni produits laitiers de Clergeaud. Chantal (2003) Broché
La cuisine sans oeufs ni produits laitiers de Clergeaud. Chantal (2003) Broché
par Les 3 Spirales
14,48 €
livre Gâteaux vegan : 30 recettes sans oeufs et sans produits laitiers (Les Petites Recettes Hachette)
Gâteaux vegan : 30 recettes sans oeufs et sans produits laitiers (Les Petites Recettes Hachette)
par Hachette Pratique
5,99 €
livre Crêpes, gaufres, pancakes
Crêpes, gaufres, pancakes
par La Plage
15,00 €
livre Petits biscuits et gros gâteaux
Petits biscuits et gros gâteaux
par La Plage
30,00 €
livre VEGANICE GLACES VEGANES
VEGANICE GLACES VEGANES
par L'Age d'Homme V
21,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Groom international
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
1505 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
produit produit
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS diététique
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Connaissance des vins-mention vente- option : produit de luxe
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
En centre (24)
253 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
Formation en commercialisation et oenotourisme
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pâtisserie sans gluten et végane
Pâtisserie sans gluten et végane
par L'Age d'Homme V
19,00 €
livre Livre De Cuisine Sur L'allergie Aux Œufs: Plus de 30 recettes sans œufs pour une alimentation saine et délicieuse, notamment des soupes, des pizzas, des desserts et des smoothies
Livre De Cuisine Sur L'allergie Aux Œufs: Plus de 30 recettes sans œufs pour une alimentation saine et délicieuse, notamment des soupes, des pizzas, des desserts et des smoothies
par Independently published
10,54 €
livre Atelier tartes: Salé + Sucré
Atelier tartes: Salé + Sucré
par Marabout
0,00 €
livre La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
par Marabout
0,00 €
livre Cuisinez gourmand sans gluten sans lait sans oeufs
Cuisinez gourmand sans gluten sans lait sans oeufs
par PRAT PRISMA
0,00 €
livre Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
par Marabout
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réussir la commercialisation de la spiruline en vente directe
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pêche et aquaculture Vente en gros de produits frais
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
produit produit
Licence Professionnelle Sciences, Technologies, Santé - mention Productions animales - parcours Audit et génétique en Elevage - 3ème année
par UNIVERSITE DE LIMOGES - DIRECTION DE LA FORMATION CONTINUE
En centre (87)
870 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide d'élevage agricole et aquacole
BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Commerce
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons - BTSA TC
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
produit produit
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
BTSA Technico-Commercial - Spécialité : Jardins et Végétaux d'Ornement
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais