Les formations produits frais dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits frais en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation produits frais.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Employé commercial polyvalent modules produits frais - AFC -S- 03.01.06d
par CLPS REDON
En centre (56)
515 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé commercial polyvalent modules produits frais - AFC -S- 03.01.01
par CLPS VANNES
En centre (56)
515 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Fabriquer des produits frais en atelier fermier et artisanal (Beurre, crèmes, yaourts, fromages blancs et desserts lactés)
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par Gruppo Editoriale Macro
7,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie - BTSA TC
par MFREO GUILLIERS
En centre (56)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Découverte des métiers de bouche - AFC -S- 03.05.02
par CLPS VANNES
En centre (56)
441 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS VANNES
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
Titre professionnel responsable de rayon
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Responsable de rayon
par CLPS VANNES
En centre (56)
847 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel Manager.euse d'unité marchande
par AREP 56
En centre (56)
575 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre Myrtilles Séchées | Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de FruitsSéchées
Myrtilles Séchées | Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de FruitsSéchées
par Food for Taste s.r.o.
11,95 €
livre Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
par Larousse
16,95 €
livre D-chakra Master Bol de méditation tibétain chantant avec coussin, maillet et baguette de tambour
D-chakra Master Bol de méditation tibétain chantant avec coussin, maillet et baguette de tambour
par J M JEWELS
151,96 €
livre Management financier
Management financier
par FeniXX réédition numérique (Economica)
9,99 €
livre A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
par Hachette (réédition numérique FeniXX)
5,99 €
livre LES GUERRES DE LUCAS
LES GUERRES DE LUCAS
par Editions Deman
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires et option B : produits d'équipement courant
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Manager·euse d'unité marchande
par CLPS VANNES
En centre (56)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Direction de magasin de grande distribution
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC VANNES
En centre (56)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive Commerce Gestion commerciale
Employé de Commerce Multispécialités
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
Vendeur Conseil en magasin
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
392 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseil / Employé commercial polyvalent
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Savoir vendre en boulangerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Conseil et vente en boulangerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Techniques de vente et négociation en hôtellerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie