Les formations produits frais dans le 51

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais dans le 51 (Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits frais en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation produits frais.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Restauration rapide
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Snacking et restauration rapide
par Delpicom
En centre (94)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé(e) polyvalent(e)
par Link RH
En centre (77)
1255 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Direction de magasin de grande distribution Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par Gruppo Editoriale Macro
7,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Chocolatier confiseur
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Crêpier
par Delpicom
En centre (94)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Comptabilité générale
par BM formation
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité
Etiquetage des produits, allergenes et règles à respecter
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Produits alimentaires (HACCP)
par ID Formation
En centre (51)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur (se) conseil en produits alimentaires (HACCP) - Titre Professionnel vendeur (se)-conseil en magasin
par ID Formation
En centre (51)
628 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Comptabilité - initiation
par WEC
En centre (77)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité
Des livres pour se former
livre Myrtilles Séchées | Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de FruitsSéchées
Myrtilles Séchées | Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de FruitsSéchées
par Food for Taste s.r.o.
11,95 €
livre Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
par Larousse
16,95 €
livre D-chakra Master Bol de méditation tibétain chantant avec coussin, maillet et baguette de tambour
D-chakra Master Bol de méditation tibétain chantant avec coussin, maillet et baguette de tambour
par J M JEWELS
151,96 €
livre Management financier
Management financier
par FeniXX réédition numérique (Economica)
9,99 €
livre A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
par Hachette (réédition numérique FeniXX)
5,99 €
livre LES GUERRES DE LUCAS
LES GUERRES DE LUCAS
par Editions Deman
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5
par E2M Formation
par E2M Formation
En centre (94)
1607 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tous publics
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
Employé(e) commercial(e) en magasin - titre professionnel
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
493 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Approvisionner un rayon ou un point de vente : CCP1 du titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
213 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Accueillir et accompagner le client dans un point de vente - CCP2 du titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
283 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Plateforme commerce / module commun savoir être / relation client / accueil anglais
par ID Formation
En centre (51)
204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Titre Professionnel Employé Commercial en Magasin CCP2 Accueillir et accompagner le client dans un point de vente ou rayon
par ID Formation
En centre (51)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
2882 - QUAL Employé-e commercial-e en magasin (TP) niveaux V
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation