Les formations produits frais à Alençon

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Alençon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits frais en Orne ou consultez toute l'offre de formation produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Lancez votre blog-boutique avec 42 stores
par StarTech Normandy
En centre (14, 50, 61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Commerce Conception de contenus multimédias
Formation lancez votre boutique sur internet en une journée
par StarTech Normandy
En centre (14, 50, 61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Commerce Animation de site multimédia
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par Gruppo Editoriale Macro
7,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de commerce multi-spécialités
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP équipier polyvalent du commerce
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (61)
623 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation