Les formations produits frais à Romans-sur-Isère

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Romans-sur-Isère.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits frais en Drôme ou consultez toute l'offre de formation produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Produits frais Drôme
Formation en commercialisation et oenotourisme
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
CAP chocolatier confiseur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce Commerce / grande distribution Commerce / vente
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par Gruppo Editoriale Macro
7,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS prothésiste-orthésiste
par Centre de formation professionnelle Montplaisir (C
En centre (26)
2721 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Cuir, peau Santé et secteur sanitaire Assistance médico-technique
Comptabilité générale
par Institut de promotion et d'études sociales
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Éducateur canin
par Centre de formation cynophile de la vallée du Rhôn
En centre (26)
456 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Vente en animalerie Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Opus Formation
En centre (26, 69)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
La gestion de la paye dans le spectacle
par Les Vertebrées
En centre (26)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Gestion financière Animation musicale et scénique
Choix du statut collaborateur (optimiser le choix) - FRM 113
par BBA Formations - Bonhomme Bâtiments Access
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié
Immobilier Gérance immobilière Management de projet immobilier
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail