Les formations produits frais Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP Chocolatier confiseur
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
2894 - QUAL Manager d'univers marchand (TP) niveau III
par FORMA-ON
En centre (08)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Etiquetage des produits, allergenes et règles à respecter
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
12,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
33,95 €
livre Valerie Perrin Changer L'eau Des Fleurs Poche Livres, 24 avril 2019
Valerie Perrin Changer L'eau Des Fleurs Poche Livres, 24 avril 2019
par Le Livre de Poche
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2076 - QUAL Manager d'unité marchande (TP) niveau III
par CFPPA de Rethel
En centre (08)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
2066 - QUAL Dans les métiers du commerce - Responsable de rayon (TP) niveau IV
par FORMA-ON
En centre (08)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
2558 - QUAL Responsable de rayon (TP) niveau IV
par Poinfor
En centre (10)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre Gestionnaire d'Unité Commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
1813 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
QUAL Manager d'univers marchand (TP) niveau III
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Vendeur (se) conseil en produits alimentaires (HACCP) - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ID Formation
En centre (08)
815 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Produits alimentaires (HACCP)
par ID Formation
En centre (51)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur (se) conseil en produits alimentaires (HACCP) - Titre Professionnel vendeur (se)-conseil en magasin
par ID Formation
En centre (51)
628 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
par Independently published
5,38 €
livre Management financier
Management financier
par FeniXX réédition numérique (Economica)
9,99 €
livre A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
par Hachette (réédition numérique FeniXX)
5,99 €
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livre Végétarien, C'est bon, C'est sain: 125 recettes avec des produits frais
Végétarien, C'est bon, C'est sain: 125 recettes avec des produits frais
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Valerie Perrin Changer L'eau Des Fleurs Poche Livres, 24 avril 2019
Valerie Perrin Changer L'eau Des Fleurs Poche Livres, 24 avril 2019
par Le Livre de Poche
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Module CCP1 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (10)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Titre Responsable de la Distribution homologué RNCP (Réseau CCI Négoventis)
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Management de département en grande distribution
CAP Employé(e) de commerce Multi Spécialités
par CFPPA de Rethel
En centre (08)
760 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Module 1 du Titre Vendeur Conseiller Commercial homologué RNCP (Réseau CCI Négoventis)
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
Module CCP2 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
professionnalisation Accueil Relation Client
par ID Formation
En centre (52)
282 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQP employé de commerce à dominance rayon
par Performance Designing
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
Titre professionnel Employé commercial en magasin (Niveau 3 (ex niveau V))
par ID Formation
En centre (08)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service