Les formations produits frais à Avignon

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Avignon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits frais en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Responsable de centre de profit en distribution
par Centre de Formation Professionnelle Vincent de Paul
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par Gruppo Editoriale Macro
7,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
828 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation