Les formations produits frais à Amiens

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Amiens.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits frais en Somme ou consultez toute l'offre de formation produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par Gruppo Editoriale Macro
7,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Brevet professionnel arts de la cuisine
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Licence pro commerce spécialité responsable univers de consommation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Licence Professionnelle - Responsable univers de consommation (LP RUC)
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (80)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Gestionnaire d'unité commerciale
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
791 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Ressources humaines
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT - Techniques de commercialisation (DUT TC) - 1ère et 2ème année
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
2130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Commerce international Direction entreprise
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Amiens
En centre (80)
550 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Myrtilles Séchées | Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de FruitsSéchées
Myrtilles Séchées | Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de FruitsSéchées
par Food for Taste s.r.o.
11,95 €
livre Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
par Larousse
16,95 €
livre D-chakra Master Bol de méditation tibétain chantant avec coussin, maillet et baguette de tambour
D-chakra Master Bol de méditation tibétain chantant avec coussin, maillet et baguette de tambour
par J M JEWELS
151,96 €
livre Management financier
Management financier
par FeniXX réédition numérique (Economica)
9,99 €
livre A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
par Hachette (réédition numérique FeniXX)
5,99 €
livre LES GUERRES DE LUCAS
LES GUERRES DE LUCAS
par Editions Deman
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT - Techniques de commercialisation - Année spéciale (1 an)
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
1240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP - Employé de vente spécialisé
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (80)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
CAP PRIMEUR
par GRETA SOMME
En centre (80)
2840 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
LA TRANSACTION IMMOBILIÈRE
par START LEARNING
En centre (80)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Immobilier Gérance immobilière Management de projet immobilier
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture