Les formations produits frais à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Oenologie M 6 - les vins de Bordeaux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
Des livres pour se former
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le poireau préfère les fraises
Le poireau préfère les fraises
par TERRE VIVANTE
14,70 €
livre Jour de marché
Jour de marché
par LA PARTIE
16,90 €
livre Myrtilles Séchées | XL 300g Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de Fruits
Myrtilles Séchées | XL 300g Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de Fruits
par Food for Taste s.r.o.
33,45 €
livre Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
par Independently published
5,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prestashop : Création et Gestion d'un Site Marchand
par MODULA FORMATION
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Snacking version chic
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Snacking
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Découverte des produits laitiers
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
CQP Employé de commerce
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Végétarien, C'est bon, C'est sain: 125 recettes avec des produits frais
Végétarien, C'est bon, C'est sain: 125 recettes avec des produits frais
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
par Tana
0,00 €
livre WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
par Naumann & Gobel Verlag (NGV)
0,00 €
livre Je fais mes fromages: 16 recettes de fromages frais à faire chez soi
Je fais mes fromages: 16 recettes de fromages frais à faire chez soi
par EYROLLES
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
VAE Diplôme d'Etat de Professeur de Musique
par PESMD BORDEAUX NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
24 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel
produit produit
Sage Gestion commerciale 100 - Niveau I et II
par IG CONSEILS
En centre (33)
5 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Adrec
En centre (33, 69)
765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Direction de magasin de grande distribution
Parcours initiation comptable - initiation comptable et financiere et/ou sage 100 comptabilite et tableur excel pour la comptabilité + Certification PCIE
par MODULA FORMATION
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Secrétariat assistanat Comptabilité
POEI Equipier Polyvalent
par IFP BORDEAUX-LECOLE
En centre (47)
231 h
demandeur d’emploi
Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits non alimentaires

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :