Les formations produits frais à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel responsable de rayon Montpellier (19Q01642259_3_11)
par IFC Dis
En centre (34)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CRÉER SA BOUTIQUE SOUS PRESTASHOP
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
En centre (34)
21 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation
Audiovisuel multimédia Direction entreprise Gestion financière
CMS JOOMLA - Mise en place d'une boutique en ligne professionnelle.
par Michel Daumur _ Pouss Arts Interactive
En centre (34)
26 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre 1 produit 50 recettes avec le Fromage Fouetté Madame Loik: Pour se faire plaisir de l'apéritif au dessert !
1 produit 50 recettes avec le Fromage Fouetté Madame Loik: Pour se faire plaisir de l'apéritif au dessert !
par MARIE-CLAIRE
15,90 €
livre GERVAIS Petit suisse nature 12 x 60 g
GERVAIS Petit suisse nature 12 x 60 g
par GERVAIS
8,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Allemand des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Italien des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Espagnol des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
produit produit
Créer sa boutique en ligne avec PRESTASHOP
par Aplose
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Commerce
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Assistant du Chef d'entreprise PME-PMI_Bloc de compétences 2 : Assurer la gestion d'entreprise et suivre son activité économique
par Royer Robin Associés
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat technique et administratif
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel responsable de rayon
par Alternance Languedoc
En centre (34)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre Myrtilles Séchées | XL 300g Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de Fruits
Myrtilles Séchées | XL 300g Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de Fruits
par Food for Taste s.r.o.
32,00 €
livre Le poireau préfère les fraises
Le poireau préfère les fraises
par TERRE VIVANTE
14,70 €
livre Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
par Independently published
5,38 €
livre Management financier
Management financier
par FeniXX réédition numérique (Economica)
10,99 €
livre Paw Patrol-La Pat'Patrouille - 500 stickers
Paw Patrol-La Pat'Patrouille - 500 stickers
par Hachette Jeunesse
6,95 €
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel - Manager d'Unité Marchande
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
952 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Comtel
En centre (34)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Crealead
En centre (34)
735 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Commerce et distribution
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel - Responsable de Rayon
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
616 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01641199_3_01)
par Alkas formation
En centre (34)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Titre Professionnel Manager d'Unité - Alternance
par Alkas formation
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel responsable de rayon
par Crealead
En centre (34)
520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Conseil Vente Produit
par FormaBelle
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :