Les formations produits frais à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel responsable de rayon Montpellier (19Q01642259_3_11)
par IFC Dis
En centre (34)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CRÉER SA BOUTIQUE SOUS PRESTASHOP
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
En centre (34)
21 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation
Audiovisuel multimédia Direction entreprise Gestion financière
CMS JOOMLA - Mise en place d'une boutique en ligne professionnelle.
par Michel Daumur _ Pouss Arts Interactive
En centre (34)
26 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Des livres pour se former
livre Simplement cru: Des produits frais pour une cuisine parfumée
Simplement cru: Des produits frais pour une cuisine parfumée
par Elcy
8,00 €
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le poireau préfère les fraises
Le poireau préfère les fraises
par TERRE VIVANTE
14,70 €
livre Jour de marché
Jour de marché
par LA PARTIE
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Allemand des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Italien des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Espagnol des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
produit produit
Créer sa boutique en ligne avec PRESTASHOP
par Aplose
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Commerce
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Assistant du Chef d'entreprise PME-PMI_Bloc de compétences 2 : Assurer la gestion d'entreprise et suivre son activité économique
par Royer Robin Associés
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat technique et administratif
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel responsable de rayon
par Alternance Languedoc
En centre (34)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
par CIDIL
0,00 €
livre Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
par Tana
0,00 €
livre WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
par Naumann & Gobel Verlag (NGV)
0,00 €
livre Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
par Ophélie Chesneau Lamotte
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel - Manager d'Unité Marchande
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
952 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Comtel
En centre (34)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Crealead
En centre (34)
735 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Commerce et distribution
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel - Responsable de Rayon
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
616 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01641199_3_01)
par Alkas formation
En centre (34)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Titre Professionnel Manager d'Unité - Alternance
par Alkas formation
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel responsable de rayon
par Crealead
En centre (34)
520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Conseil Vente Produit
par FormaBelle
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :