Les formations produits frais à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pizzaïolo / pizzaïola
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Simplement cru: Des produits frais pour une cuisine parfumée
Simplement cru: Des produits frais pour une cuisine parfumée
par Elcy
8,00 €
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le poireau préfère les fraises
Le poireau préfère les fraises
par TERRE VIVANTE
14,70 €
livre Jour de marché
Jour de marché
par LA PARTIE
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
par CIDIL
0,00 €
livre Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
par Tana
0,00 €
livre WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
par Naumann & Gobel Verlag (NGV)
0,00 €
livre Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
par Ophélie Chesneau Lamotte
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :