Les formations produits frais à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
CAP chocolatier confiseur
par Rh Reflex
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
par Tana
6,20 €
livre Tome 3 - Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
Tome 3 - Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
3,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
22,99 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
par Ophélie Chesneau Lamotte
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabrications fromagères bio au lait de vache (100555)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages
Responsable manager de la distribution
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice Côte d'Azur - CCI
En centre (06)
1190 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT techniques de commercialisation
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1780 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP 1 : développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnicanal
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP 2 : optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP 3 : manager l'équipe de l'unité marchande
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Construire un argumentaire
par Abp Consulting
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Fromages frais maison
Fromages frais maison
par Marabout
12,82 €
livre La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
par Marabout
41,53 €
livre Bar green salades
Bar green salades
par Marabout
15,92 €
livre L'HYGIENE POUR NOS PRODUITS FRAIS VOL.5
L'HYGIENE POUR NOS PRODUITS FRAIS VOL.5
0,00 €
livre Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
par CIDIL
0,00 €
livre Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
par Ophélie Chesneau Lamotte
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente Animation de vente Promotion des ventes
produit produit
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
Master mention économie des organisations
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Science politique Management de département en grande distribution
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83, 84)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
652 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Production et vente de plants de plantes aromatiques, comestibles et décoratives - Découvrir et créer l'activité. (100173)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (33)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Plantes aromatiques et médicinales
Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
448 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :