Les formations produits frais à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
CAP chocolatier confiseur
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le poireau préfère les fraises
Le poireau préfère les fraises
par TERRE VIVANTE
14,70 €
livre Jour de marché
Jour de marché
par LA PARTIE
16,90 €
livre Myrtilles Séchées | XL 300g Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de Fruits
Myrtilles Séchées | XL 300g Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de Fruits
par Food for Taste s.r.o.
33,45 €
livre Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
par Independently published
5,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les fondamentaux du suivi courant de la comptabilité en PME/TPE
par ABC Formation continue
En centre (03, 38, 42, 69...)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Moulage feutre
par Atelier Musée du Chapeau
En centre (42)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement Études - modèles en industrie des matériaux souples
produit produit
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Adrec
En centre (33, 69)
765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Direction de magasin de grande distribution
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Avoir une boutique attractive pour plus de clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Végétarien, C'est bon, C'est sain: 125 recettes avec des produits frais
Végétarien, C'est bon, C'est sain: 125 recettes avec des produits frais
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
par Tana
0,00 €
livre WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
par Naumann & Gobel Verlag (NGV)
0,00 €
livre Je fais mes fromages: 16 recettes de fromages frais à faire chez soi
Je fais mes fromages: 16 recettes de fromages frais à faire chez soi
par EYROLLES
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Commerce Vente en décoration et équipement du foyer
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Maîtriser la paie et les frais professionnels des intermittents
par Formassimo
En centre (69)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Animation musicale et scénique Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel
produit produit
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique
Immopro
par TC Organisation (TCO)
En centre (69)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Immobilier Gérance immobilière Management de projet immobilier

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :