Les formations produits frais à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
CAP chocolatier confiseur
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Simplement cru : Des produits frais pour une cuisine parfumée
Simplement cru : Des produits frais pour une cuisine parfumée
par ELCY
8,00 €
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
22,99 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
12,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les fondamentaux du suivi courant de la comptabilité en PME/TPE
par ABC Formation continue
En centre (03, 38, 42, 69...)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Moulage feutre
par Atelier Musée du Chapeau
En centre (42)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement Études - modèles en industrie des matériaux souples
produit produit
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Adrec
En centre (33, 69)
765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Direction de magasin de grande distribution
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Avoir une boutique attractive pour plus de clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Mes posters d'école: Histoire de France - Dès 8 ans
Mes posters d'école: Histoire de France - Dès 8 ans
par Lito
6,80 €
livre Agenda scolaire CALLIOPE 160 x 240 mm Noir - 2021/2022
Agenda scolaire CALLIOPE 160 x 240 mm Noir - 2021/2022
par EXDI
8,00 €
livre LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
par Macro Editions
9,95 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
27,75 €
livre Comptabilité 2022/2023: Cours - QCM - Exercices - Etudes de cas - Corrigés
Comptabilité 2022/2023: Cours - QCM - Exercices - Etudes de cas - Corrigés
par VUIBERT
18,90 €
livre 23 MINI PUZZLES - ETUDES TECHNIQUES POUR JEUNES SAXOPHONISTES
23 MINI PUZZLES - ETUDES TECHNIQUES POUR JEUNES SAXOPHONISTES
par BILLAUDOT
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Commerce Vente en décoration et équipement du foyer
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Maîtriser la paie et les frais professionnels des intermittents
par Formassimo
En centre (69)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Animation musicale et scénique Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel
produit produit
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique
Immopro
par TC Organisation (TCO)
En centre (69)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Immobilier Gérance immobilière Management de projet immobilier

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :