Les formations produits frais à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Simplement cru: Des produits frais pour une cuisine parfumée
Simplement cru: Des produits frais pour une cuisine parfumée
par Elcy
8,00 €
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le poireau préfère les fraises
Le poireau préfère les fraises
par TERRE VIVANTE
14,70 €
livre Jour de marché
Jour de marché
par LA PARTIE
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Performance Méditerranée
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Employé(e) commercial(e)
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
produit produit
CMS Prestashop administrateur + Certification DiGiTT
par Mandyben
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Formation professionnelle
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence - CCIMP
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
DUT techniques de commercialisation (alternance)
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
par CIDIL
0,00 €
livre Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
par Tana
0,00 €
livre WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
par Naumann & Gobel Verlag (NGV)
0,00 €
livre Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
par Ophélie Chesneau Lamotte
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
CQP employé de commerce
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Mise en rayon libre-service
CMS Joomla administrateur + Certification DiGiTT
par Mandyben
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Formation professionnelle

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :