Les formations produits frais à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits frais en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce Commerce de détail hygiène alimentaire
Le libre service et la vente assistée aux rayons frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail hygiène alimentaire Commerce
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par Gruppo Editoriale Macro
7,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP pour la vente de produits frais et fruits et légumes
par Réseau Vrac
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Acquérir et maîtriser les fondamentaux du métier d'épicier
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Employé commercial en magasin (POEC)
par RH Strategy
En centre (75)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
produit produit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - la gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Vente en alimentation
Français langue étrangère - les bases
par Butler Academy
En centre (75)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Service en restauration Services domestiques
Comprendre le fonctionnement économique d'une entreprise de BTP
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Direction de chantier du BTP
TVA - sécuriser les droits à déduction des holdings
par EFE formation
En centre (75)
4 h
demandeur d’emploi
Droit fiscal Défense et conseil juridique
Des livres pour se former
livre Valerie Perrin Changer L'eau Des Fleurs Poche Livres, 24 avril 2019
Valerie Perrin Changer L'eau Des Fleurs Poche Livres, 24 avril 2019
par Le Livre de Poche
4,15 €
livre Myrtilles Séchées | Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de FruitsSéchées
Myrtilles Séchées | Wild Blueberry Powder | Bleuet Sauvage | Myrtilles Poudre Pur et Naturel Blue Berry | Lyophilisée Myrtilles Sechees Freeze Dried Fruit | Purs Vegano Poudre de FruitsSéchées
par Food for Taste s.r.o.
11,95 €
livre Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
par Larousse
16,95 €
livre D-chakra Master Bol de méditation tibétain chantant avec coussin, maillet et baguette de tambour
D-chakra Master Bol de méditation tibétain chantant avec coussin, maillet et baguette de tambour
par J M JEWELS
151,96 €
livre Management financier
Management financier
par FeniXX réédition numérique (Economica)
9,99 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Préparation au TOSA - élaborer et suivre le budget d'une action sur Excel
par Agecif
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat
Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
Glaces et sorbets
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation au TOSA - gérer son plan de trésorerie sur Excel
par Agecif
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Langage informatique
Maîtriser les écritures courantes et leur contrôle
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Gestion financière Comptabilité
Développement et stratégie commerciale franco-allemande pour acquérir de nouveaux clients
par CFACI
En centre (75)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Commerce international Langues
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant