Les formations produits frais à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce
Commerce de détail
hygiène alimentaire
Le libre service et la vente assistée aux rayons frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail
hygiène alimentaire
Commerce
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP pour la vente de produits frais et fruits et légumes
par Réseau Vrac
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Acquérir et maîtriser les fondamentaux du métier d'épicier
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Employé commercial en magasin (POEC)
par RH Strategy
En centre (75)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Personnel de caisse
Mise en rayon libre-service


Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - la gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Vente en alimentation
Français langue étrangère - les bases
par Butler Academy
En centre (75)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Services domestiques
Comprendre le fonctionnement économique d'une entreprise de BTP
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Direction de chantier du BTP
TVA - sécuriser les droits à déduction des holdings
par EFE formation
En centre (75)
4 h
demandeur d’emploi
Droit fiscal
Défense et conseil juridique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Préparation au TOSA - élaborer et suivre le budget d'une action sur Excel
par Agecif
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat
Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Conduite d'équipement de production alimentaire


Glaces et sorbets
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation au TOSA - gérer son plan de trésorerie sur Excel
par Agecif
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Langage informatique
Maîtriser les écritures courantes et leur contrôle
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Gestion financière
Comptabilité


Développement et stratégie commerciale franco-allemande pour acquérir de nouveaux clients
par CFACI
En centre (75)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Commerce international
Langues
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Ou consultez toutes les formations produits frais.
Les formations pouvant développer cette compétence :