Les formations produits frais dans le 89

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais dans le 89 (Yonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits frais en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation produits frais.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (89)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
L'aide aux repas à domicile
par UA FORMATION
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Services domestiques
CAP équipier polyvalent du commerce
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par Gruppo Editoriale Macro
7,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Les étapes d'une vente
par FORMATIC
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
produit produit
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service