Les formations produits diététiques dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations produits diététiques dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits diététiques en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation produits diététiques.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

DU conseil en nutrition et micronutrition à l'officine
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
154 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Pharmacie
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Consommation de produits diététiques et légers chez les participants au groupe de santé: Consommation de produits diététiques et légers chez les participants au groupe de santé
Consommation de produits diététiques et légers chez les participants au groupe de santé: Consommation de produits diététiques et légers chez les participants au groupe de santé
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française
Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française
par Rouergue
19,90 €
livre Le regime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers
Le regime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers
par Broquet
31,50 €
livre D'ici ou d'ailleurs, les épices qui guérissent: 1001 astuces et recettes pour profiter des multiples vertus des epices
D'ici ou d'ailleurs, les épices qui guérissent: 1001 astuces et recettes pour profiter des multiples vertus des epices
par LEDUC
7,90 €
livre Produits alimentaires - Faites le bon choix
Produits alimentaires - Faites le bon choix
par Larousse
11,99 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,13 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le Positionnement de l'IDE en EHPAD
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Soins infirmiers spécialisés en prévention Soins infirmiers généralistes
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
produit produit
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA 21
En centre (21)
909 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option vins et spiritueux
par CFA DES MAISONS FAMILIALES RURALES DE BOURGOGNE (CFA MFR)
En centre (21)
3925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par COM AND CO FORMATION
En centre (21)
595 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Etre un professionnel créatif de l'intervention sociale
par EIRL JARY NADEGE - ATELIER "LES PINCEAUX CHAUSSES"
En centre (21) , En entreprise
70 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, personnel...
Personnes en reconversion professionnelle, Professionnel en lien avec l'accompagnement à la parentalité, professionnels, sans emploi ou reconversion professionnelle...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Arts plastiques Action sociale Accompagnement médicosocial
Des livres pour se former
livre La bible des produits de beauté
La bible des produits de beauté
par Hachette Pratique
8,00 €
livre Compléments alimentaires Commercialisé par Utilisation du vélo Produits diététiques
Compléments alimentaires Commercialisé par Utilisation du vélo Produits diététiques
par Independently published
23,64 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Halte aux plats industriels: 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés
Halte aux plats industriels: 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés
par MARTINIERE BL
24,10 €
livre Bicarbonate, vinaigre, citron... Les produits maqiques de nos grands-mères
Bicarbonate, vinaigre, citron... Les produits maqiques de nos grands-mères
par Larousse
4,99 €
livre Cheveux au naturel: 100 recettes de soins et de colorations
Cheveux au naturel: 100 recettes de soins et de colorations
par Hachette Pratique
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Employé(e) libre-service caisse
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif in English
par ECOLE V
En centre (21)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et CACES 1, 2 et 3
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (21)
707 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (21)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Manutention
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par GRETA 21
En centre (21)
697 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires