Les formations produits de valeur dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations produits de valeur dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits de valeur en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation produits de valeur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Barèmes de pasteurisation : validez et optimisez vos pratiques !
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Évaluation de la qualité des produits à valeur ajoutée à partir des feuilles de pilon
Évaluation de la qualité des produits à valeur ajoutée à partir des feuilles de pilon
par Editions Notre Savoir
52,30 €
livre Le pilotage de la valeur : 77 règles pour développer la valeur des produits
Le pilotage de la valeur : 77 règles pour développer la valeur des produits
par Dunod - L'Usine Nouvelle
48,10 €
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Valeur Socioculturelles et Commerciales des Produits Artisanaux: à Base des Plantes à Fibre dans la Ville de Kikwit
Valeur Socioculturelles et Commerciales des Produits Artisanaux: à Base des Plantes à Fibre dans la Ville de Kikwit
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre La valeur des choses: Qui produit et qui profite dans l'économie mondialisée
La valeur des choses: Qui produit et qui profite dans l'économie mondialisée
par Fayard
28,00 €
livre DESIDEV: Optimisez votre chaine de valeur produit digital
DESIDEV: Optimisez votre chaine de valeur produit digital
par youStory
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Convivialité autour de la cuisine de brasserie et bistrots
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS MCO - management commercial opérationnel - vendeur conseil en produits techniques pour l'habitat
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
924 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
produit produit
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
924 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en habillement et accessoires de la personne
CQP boucher
par ENVERGURE
En centre (35)
1651 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Créativité autour du snacking
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre La chaîne de valeur de Porter: Identifier la création de valeur
La chaîne de valeur de Porter: Identifier la création de valeur
par 50Minutes.fr
5,90 €
livre Le vendeur minute
Le vendeur minute
par Un monde different
15,00 €
livre Conduire un projet de développement de produit
Conduire un projet de développement de produit
par Editions d'Organisation
30,90 €
livre L'analyse de la valeur : méthodes, mise en œuvre, applications
L'analyse de la valeur : méthodes, mise en œuvre, applications
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
8,49 €
livre le Merchandising: Approvisionnement réassortiment la mise en places des produits dans les points de ventes
le Merchandising: Approvisionnement réassortiment la mise en places des produits dans les points de ventes
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (en 2 ans)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Comment étiqueter les produits alimentaires ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Manutention Conduite d'équipement de conditionnement
Technicien en Industrialisation et Amélioration des Process
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BRUZ
En centre (35)
497 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Qualité Intervention technique en méthodes et industrialisation
Technicien en Industrialisation et Amélioration des Processus
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BRUZ
En centre (35)
497 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Qualité Intervention technique en méthodes et industrialisation
L'accueil des clients en hôtellerie restauration en face à face et au téléphone
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
L'accueil des clients en hôtellerie restauration en face à face et au téléphone
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Optimiser ses opérations commerciales import-export : les fondamentaux
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international Management en force de vente Stratégie commerciale
Prise de vue par Drone et Post Production
par DWA
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Image cinématographique et télévisuelle
Technicien en gestion industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BRUZ
En centre (35)
455 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie de production