Les formations produits de valeur dans le 13

Découvrez et comparez toutes les formations produits de valeur dans le 13 (Bouches-du-Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de dressage et de décoration des hors d'oeuvre
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Equilibre nutritionnel en snacking fooding
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les nouvelles bases de crèmes faites maison
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Évaluation de la qualité des produits à valeur ajoutée à partir des feuilles de pilon
Évaluation de la qualité des produits à valeur ajoutée à partir des feuilles de pilon
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre Le pilotage de la valeur : 77 règles pour développer la valeur des produits
Le pilotage de la valeur : 77 règles pour développer la valeur des produits
par Dunod - L'Usine Nouvelle
48,10 €
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Le grand guide pratique de l'analyse de la valeur pour les TPE-PME: Réussir la conception et la mise sur le marché de produits ou de services.
Le grand guide pratique de l'analyse de la valeur pour les TPE-PME: Réussir la conception et la mise sur le marché de produits ou de services.
par AFNOR
41,00 €
livre La valeur des choses: Qui produit et qui profite dans l'économie mondialisée
La valeur des choses: Qui produit et qui profite dans l'économie mondialisée
par Fayard
28,00 €
livre DESIDEV: Optimisez votre chaine de valeur produit digital
DESIDEV: Optimisez votre chaine de valeur produit digital
par youStory
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Feuilletage sucré pour tous les goûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQPI vendeur conseil en magasin
par Createch
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Vendeur (se) en charcuterie, crèmerie
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Agroalimentaire Commerce
Comment recruter, motiver et fidéliser mes salariés
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Développement des ressources humaines
Comment être un bon manager de proximité
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BTS Métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie Option Management
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Devenir autonome sur un poste d'employé de restauration collective
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre La chaîne de valeur de Porter: Identifier la création de valeur
La chaîne de valeur de Porter: Identifier la création de valeur
par 50Minutes.fr
5,90 €
livre Calendrier de L'Avent RITUAL 2023 : Le Rituel De l'Avent Exclusif 2D, Valeur 250 €, Calendrier Beauté Cosmétique Contenant 24 Produits de Beauté Femme et Homme
Calendrier de L'Avent RITUAL 2023 : Le Rituel De l'Avent Exclusif 2D, Valeur 250 €, Calendrier Beauté Cosmétique Contenant 24 Produits de Beauté Femme et Homme
par Rituals
169,00 €
livre Conduire un projet de développement de produit
Conduire un projet de développement de produit
par Editions d'Organisation
30,90 €
livre L'analyse de la valeur : méthodes, mise en œuvre, applications
L'analyse de la valeur : méthodes, mise en œuvre, applications
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
8,49 €
livre Internet est une table pour deux: Le marketing, autrement
Internet est une table pour deux: Le marketing, autrement
7,65 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Desserts traditionnels maison
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro étude et définition de produits industriels
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Mécanique construction réparation Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Analyse financière des comptes consolidés normes internationales
par Envoll Conseil et Formation
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Analyse et ingénierie financière Audit et contrôle comptables et financiers
produit produit
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration