Les formations produits de valeur alsace
Découvrez et comparez toutes les formations produits de valeur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations produits de valeur.
Les formations pouvant développer cette compétence :
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2020
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Employé (e) libre service - CACES, hôte (sse) de caisse et drive
par FILEA
En centre (67)
421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Manutention
Personnel de caisse
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Poissonnier
par For'Mission
En centre (68)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Esthétique cosmétique parfumerie
par La compagnie de formation
En centre (67)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Matériau produit chimique
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Entrées de collectivité : renouveler son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS Métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie
par ECOLE SILVYA TERRADE GRAND EST - TROYES
En centre (10, 51, 54, 68...)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Lire et comprendre le bilan et le compte de résultat
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
21 h
demandeur d’emploi
Gestion financière
Comptabilité
Gestion financière - 21 heures
par BT Formation - BT Info
En centre (68)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef de produit jusqu'à 500 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Management et gestion de produit
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
par UDS - SFC
En centre (67)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La vente additionnelle en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP Coiffure
par La compagnie de formation
En centre (67)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Coiffure
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
ALLEMAND du tourisme - éligible CPF
par CCI Campus
En centre (68)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Les cocktails tendance avec ou sans alcool
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Buffets salés et réceptions : réussir sa prestation
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation