Les formations produits de valeur alsace

Découvrez et comparez toutes les formations produits de valeur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations produits de valeur.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2020
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Employé (e) libre service - CACES, hôte (sse) de caisse et drive
par FILEA
En centre (67)
421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Manutention Personnel de caisse
Des livres pour se former
livre Évaluation de la qualité des produits à valeur ajoutée à partir des feuilles de pilon
Évaluation de la qualité des produits à valeur ajoutée à partir des feuilles de pilon
par Editions Notre Savoir
52,30 €
livre Le pilotage de la valeur : 77 règles pour développer la valeur des produits
Le pilotage de la valeur : 77 règles pour développer la valeur des produits
par Dunod - L'Usine Nouvelle
48,10 €
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Valeur Socioculturelles et Commerciales des Produits Artisanaux: à Base des Plantes à Fibre dans la Ville de Kikwit
Valeur Socioculturelles et Commerciales des Produits Artisanaux: à Base des Plantes à Fibre dans la Ville de Kikwit
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre La valeur des choses: Qui produit et qui profite dans l'économie mondialisée
La valeur des choses: Qui produit et qui profite dans l'économie mondialisée
par Fayard
28,00 €
livre DESIDEV: Optimisez votre chaine de valeur produit digital
DESIDEV: Optimisez votre chaine de valeur produit digital
par youStory
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Poissonnier
par For'Mission
En centre (68)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
CAP Esthétique cosmétique parfumerie
par La compagnie de formation
En centre (67)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
Entrées de collectivité : renouveler son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BTS Métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie
par ECOLE SILVYA TERRADE GRAND EST - TROYES
En centre (10, 51, 54, 68...)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Lire et comprendre le bilan et le compte de résultat
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
21 h
demandeur d’emploi
Gestion financière Comptabilité
Gestion financière - 21 heures
par BT Formation - BT Info
En centre (68)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef de produit jusqu'à 500 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Management et gestion de produit
Des livres pour se former
livre Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre La chaîne de valeur de Porter: Identifier la création de valeur
La chaîne de valeur de Porter: Identifier la création de valeur
par 50Minutes.fr
5,90 €
livre Le vendeur minute
Le vendeur minute
par Un monde different
15,00 €
livre Conduire un projet de développement de produit
Conduire un projet de développement de produit
par Editions d'Organisation
30,90 €
livre L'analyse de la valeur : méthodes, mise en œuvre, applications
L'analyse de la valeur : méthodes, mise en œuvre, applications
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
8,49 €
livre le Merchandising: Approvisionnement réassortiment la mise en places des produits dans les points de ventes
le Merchandising: Approvisionnement réassortiment la mise en places des produits dans les points de ventes
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
par UDS - SFC
En centre (67)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La vente additionnelle en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CAP Coiffure
par La compagnie de formation
En centre (67)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Coiffure
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
ALLEMAND du tourisme - éligible CPF
par CCI Campus
En centre (68)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Les cocktails tendance avec ou sans alcool
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Buffets salés et réceptions : réussir sa prestation
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation