Les formations produits de valeur à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations produits de valeur à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits de valeur en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation produits de valeur.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Customer Success Management en SaaS
par ROUTE TO BUSINESS
par ROUTE TO BUSINESS
À distance , En centre (69, 75)
14 h
salarié, Pole emploi
Cette formation s’adresse aux personnes ayant une fonction de direction, de CSM ou de services chez un éditeur SaaS.
Communication Management relation clientèle Marketing
MSc Marketing & Créativité
par ESCP Europe
En centre (75)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique de l'université Paris 11 spécialité électronique
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Électronique Management et ingénierie d'affaires
Des livres pour se former
livre Le pilotage de la valeur : 77 règles pour développer la valeur des produits
Le pilotage de la valeur : 77 règles pour développer la valeur des produits
par Dunod - L'Usine Nouvelle
48,10 €
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Valeur Socioculturelles et Commerciales des Produits Artisanaux: à Base des Plantes à Fibre dans la Ville de Kikwit
Valeur Socioculturelles et Commerciales des Produits Artisanaux: à Base des Plantes à Fibre dans la Ville de Kikwit
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Le grand guide pratique de l'analyse de la valeur pour les TPE-PME: Réussir la conception et la mise sur le marché de produits ou de services.
Le grand guide pratique de l'analyse de la valeur pour les TPE-PME: Réussir la conception et la mise sur le marché de produits ou de services.
par AFNOR
41,00 €
livre La valeur des choses: Qui produit et qui profite dans l'économie mondialisée
La valeur des choses: Qui produit et qui profite dans l'économie mondialisée
par Fayard
28,00 €
livre Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
100 % levain
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP boucher
par Opus formation
En centre (75)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (75)
1615 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
produit produit
Diplôme de premier cycle de l'université Paris-Dauphine mention gestion
par Université Paris Dauphine - département d'éducation permanente
En centre (75)
507 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Comptabilité Direction administrative et financière
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AMB formations
En centre (75)
197 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Cuisine bistronomique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tenir un rôle de maître d'ouvrage agile (Product owner)
par Certyou
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Pole sup Paris
En centre (94)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre JUNG Lorèal Calendrier de l'Avent 2023 pour homme - Édition multimarque - Valeur 350 € - 24 soins cosmétiques - Calendrier de l'Avent pour homme - Calendrier de Noël pour homme, bleu
JUNG Lorèal Calendrier de l'Avent 2023 pour homme - Édition multimarque - Valeur 350 € - 24 soins cosmétiques - Calendrier de l'Avent pour homme - Calendrier de Noël pour homme, bleu
par JUNG
169,95 €
livre Conduire un projet de développement de produit
Conduire un projet de développement de produit
par Editions d'Organisation
30,90 €
livre Créer et vendre une formation en ligne: La méthode pour trouver le positionnement, structurer le contenu, obtenir des ventes récurrentes - Prévente en eBook (Eyrolles)
Créer et vendre une formation en ligne: La méthode pour trouver le positionnement, structurer le contenu, obtenir des ventes récurrentes - Prévente en eBook (Eyrolles)
par Eyrolles
15,99 €
livre L'analyse de la valeur : méthodes, mise en œuvre, applications
L'analyse de la valeur : méthodes, mise en œuvre, applications
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livre MARKETING D'AFFILIATION: Recommandez ce que vous aimez, arrondissez vos fins de mois et apportez de la valeur en créant du contenu sur internet
MARKETING D'AFFILIATION: Recommandez ce que vous aimez, arrondissez vos fins de mois et apportez de la valeur en créant du contenu sur internet
9,92 €
livre le Merchandising: Approvisionnement réassortiment la mise en places des produits dans les points de ventes
le Merchandising: Approvisionnement réassortiment la mise en places des produits dans les points de ventes
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les marchés financiers - niveau 1
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Finance et assurance Front office marchés financiers Gestion back et middle-office marchés financiers
CQP vendeur-conseil en épicerie
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
Professionnel Scrum certifié - SAFe Agilist
par Kagilum
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise Expertise et support en systèmes d'information
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Certificat de spécialité en Sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l'alimentation humaines (NUTRI)
par Agroparistech
En centre (75)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Je propose et mets en œuvre des solutions pour sécuriser l'habitat
par DELTA DORE
En centre (35, 75)
7.30 h
demandeur d’emploi, salarié
Électronique Installation et maintenance télécoms et courants faibles Installation et maintenance électronique
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Data analyst : exploiter, analyser des données structurées et réaliser des études statistiques (Paris code)
par OpenClassrooms
À distance
606 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Informatique Mathématiques Études et prospectives socio-économiques
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes