Les formations produits de valeur à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations produits de valeur à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Customer Success Management en SaaS
par ROUTE TO BUSINESS
par ROUTE TO BUSINESS
À distance , En centre (69, 75)
14 h
salarié, Pole emploi
Cette formation s’adresse aux personnes ayant une fonction de direction, de CSM ou de services chez un éditeur SaaS.
Communication
Management relation clientèle
Marketing
MSc Marketing & Créativité
par ESCP Europe
En centre (75)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Management et gestion de produit
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique de l'université Paris 11 spécialité électronique
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Électronique
Management et ingénierie d'affaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
100 % levain
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP boucher
par Opus formation
En centre (75)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (75)
1615 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation


Diplôme de premier cycle de l'université Paris-Dauphine mention gestion
par Université Paris Dauphine - département d'éducation permanente
En centre (75)
507 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Comptabilité
Direction administrative et financière
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AMB formations
En centre (75)
197 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Cuisine bistronomique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Tenir un rôle de maître d'ouvrage agile (Product owner)
par Certyou
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Pole sup Paris
En centre (94)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les marchés financiers - niveau 1
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Finance et assurance
Front office marchés financiers
Gestion back et middle-office marchés financiers
CQP vendeur-conseil en épicerie
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Professionnel Scrum certifié - SAFe Agilist
par Kagilum
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Conseil en organisation et management d'entreprise
Expertise et support en systèmes d'information


Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Je propose et mets en œuvre des solutions pour sécuriser l'habitat
par DELTA DORE
En centre (35, 75)
7.30 h
demandeur d’emploi, salarié
Électronique
Installation et maintenance télécoms et courants faibles
Installation et maintenance électronique
Certificat de spécialité en Sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l'alimentation humaines (NUTRI)
par Agroparistech
En centre (75)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture


Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Data analyst : exploiter, analyser des données structurées et réaliser des études statistiques (Paris code)
par OpenClassrooms
À distance
606 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Informatique
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Ou consultez toutes les formations produits de valeur.
Les formations pouvant développer cette compétence :