Les formations produits de pâtisserie dans le 53

Découvrez et comparez toutes les formations produits de pâtisserie dans le 53 (Mayenne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Challenge pâtisserie: Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
Challenge pâtisserie: Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
par Albin Michel
29,90 €
livre Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
par Solar
34,95 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Pâtisserie naturelle
Pâtisserie naturelle
par Marabout
19,90 €
livre La Décoration en pâtisserie
La Décoration en pâtisserie
par MARTINIERE BL
10,00 €
livre Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
par Ducasse Edition
49,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - EVS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Les Pâtes et les tartes
Les Pâtes et les tartes
par MARTINIERE BL
10,00 €
livre Sensations: 288 recettes de pâtisseries
Sensations: 288 recettes de pâtisseries
par MARTINIERE BL
43,99 €
livre Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
par Hachette Livre BNF
29,70 €
livre Petits biscuits et gros gâteaux
Petits biscuits et gros gâteaux
par La Plage
30,00 €
livre Tout faire soi-même goûter & petit déjeuner - Recettes faciles de produits non transformés pour vous et vos enfants : barres de céréales, pâte à tartiner, bonbons, biscuits, smoothies, lait végétal
Tout faire soi-même goûter & petit déjeuner - Recettes faciles de produits non transformés pour vous et vos enfants : barres de céréales, pâte à tartiner, bonbons, biscuits, smoothies, lait végétal
par Tana
9,95 €
livre La main à la pâte - Les meilleures recettes de boulangerie à la maison
La main à la pâte - Les meilleures recettes de boulangerie à la maison
par Michel Lafon
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP employé de commerce
par Ecofac Laval
En centre (53)
36 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
CAP employé de commerce multi-spécialités - ECMS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Responsable de la distribution
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine