Les formations produits de pâtisserie à Alès

Découvrez et comparez toutes les formations produits de pâtisserie à Alès.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01602358_4_02)
par IFC Dis
En centre (30)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05802715_1_02)
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Challenge pâtisserie: Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
Challenge pâtisserie: Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
par Albin Michel
29,90 €
livre Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
par Solar
34,95 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Pâtisserie naturelle
Pâtisserie naturelle
par Marabout
19,90 €
livre La Décoration en pâtisserie
La Décoration en pâtisserie
par MARTINIERE BL
10,00 €
livre Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
par Ducasse Edition
49,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
1039 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA du Gard
En centre (30)
610 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier(ère)
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaïolo et pizzaïola_formation individuelle
par Alex Titone _ formation pizza
En centre (34)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas