Les formations produits de pâtisserie à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations produits de pâtisserie à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP pâtissier
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Challenge pâtisserie: Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
Challenge pâtisserie: Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
par Albin Michel
29,90 €
livre Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
par Solar
34,95 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Pâtisserie naturelle
Pâtisserie naturelle
par Marabout
19,90 €
livre La Décoration en pâtisserie
La Décoration en pâtisserie
par MARTINIERE BL
10,00 €
livre Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
par Ducasse Edition
49,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Vendeur spécialisé en boulangerie/pâtisserie/snacking
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83)
395 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83, 84)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Unité Formation Cannes Méditerranée - Société Européenne de Formation - UFCM
En centre (83)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les Pâtes et les tartes
Les Pâtes et les tartes
par MARTINIERE BL
10,00 €
livre Sensations: 288 recettes de pâtisseries
Sensations: 288 recettes de pâtisseries
par MARTINIERE BL
43,99 €
livre Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
par Hachette Livre BNF
29,70 €
livre Petits biscuits et gros gâteaux
Petits biscuits et gros gâteaux
par La Plage
30,00 €
livre Tout faire soi-même goûter & petit déjeuner - Recettes faciles de produits non transformés pour vous et vos enfants : barres de céréales, pâte à tartiner, bonbons, biscuits, smoothies, lait végétal
Tout faire soi-même goûter & petit déjeuner - Recettes faciles de produits non transformés pour vous et vos enfants : barres de céréales, pâte à tartiner, bonbons, biscuits, smoothies, lait végétal
par Tana
9,95 €
livre La main à la pâte - Les meilleures recettes de boulangerie à la maison
La main à la pâte - Les meilleures recettes de boulangerie à la maison
par Michel Lafon
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Unité Formation Cannes Méditerranée - Société Européenne de Formation - UFCM
En centre (83)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
BP option responsable d'entreprise agricole - Module UCARE -Transformer la production de viande.
par CFPPA Vire
En centre (14)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise (Secteur agricole et rural)
par FD CIVAM du Gard
À distance
110 h
demandeur d’emploi
Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage Vente en gros de produits frais
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine