Les formations produits de pâtisserie à Nice
Découvrez et comparez toutes les formations produits de pâtisserie à Nice.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CAP Pâtisserie formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Rh Reflex
En centre (06)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Découvrir et créer une activité de boulange pain au levain naturel, cuisson feu de bois (100582)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Agriculture production végétale
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente
Animation de vente
Promotion des ventes
Ou consultez toutes les formations produits de pâtisserie.
Les formations pouvant développer cette compétence :