Les formations produits de pâtisserie à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations produits de pâtisserie à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (13)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Le tour du monde en 60 pâtisseries - Mes délicieuses créations
Le tour du monde en 60 pâtisseries - Mes délicieuses créations
par Webedia Books
19,20 €
livre Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie: 100 astuces, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie
Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie: 100 astuces, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie
par Marabout
19,90 €
livre Les pâtisseries de Mama - Gâteaux & entremets
Les pâtisseries de Mama - Gâteaux & entremets
par Marabout
10,90 €
livre Coffret - Mes pâtisseries créatives - 50 fiches pour des desserts exquis
Coffret - Mes pâtisseries créatives - 50 fiches pour des desserts exquis
par MERCILESLIVRES
16,95 €
livre Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
par Solar
34,95 €
livre La Pâtisserie de Cyril Lignac
La Pâtisserie de Cyril Lignac
par MARTINIERE BL
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06, 13)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
1008 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
produit produit
CAP Chocolatier confiseur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Des livres pour se former
livre Le Grand Livre des Gâteaux de Famille: Recettes sans oeufs ni produits laitiers
Le Grand Livre des Gâteaux de Famille: Recettes sans oeufs ni produits laitiers
par La Plage
30,00 €
livre Le Grand Livre des Gâteaux de Famille : Recettes sans oeufs ni produits laitiers (Desserts & Pâtisserie)
Le Grand Livre des Gâteaux de Famille : Recettes sans oeufs ni produits laitiers (Desserts & Pâtisserie)
par La Plage
20,99 €
livre Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
par FLAMMARION
45,90 €
livre Petits gâteaux de Noël et bredele: 40 recettes pour préparer les fêtes
Petits gâteaux de Noël et bredele: 40 recettes pour préparer les fêtes
par MARTINIERE BL
12,90 €
livre Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
par Editions du Chêne
19,90 €
livre Fou de pâtisserie
Fou de pâtisserie
par Marabout
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Pâtisserie - Remise à niveau
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations produits de pâtisserie.