Les formations produits de pâtisserie dans le 94
Découvrez et comparez toutes les formations produits de pâtisserie dans le 94 (Val de Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits de pâtisserie en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation produits de pâtisserie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation produits de pâtisserie à alfortville
- formation produits de pâtisserie à cachan
- formation produits de pâtisserie à champigny-sur-marne
- formation produits de pâtisserie à charenton-le-pont
- formation produits de pâtisserie à choisy-le-roi
- formation produits de pâtisserie à créteil
- formation produits de pâtisserie à fontenay-sous-bois
- formation produits de pâtisserie à ivry-sur-seine
- formation produits de pâtisserie à l'haÿ-les-roses
- formation produits de pâtisserie à le perreux-sur-marne
- formation produits de pâtisserie à maisons-alfort
- formation produits de pâtisserie à nogent-sur-marne
- formation produits de pâtisserie à orly
- formation produits de pâtisserie à saint-maur-des-fossés
- formation produits de pâtisserie à villejuif
- formation produits de pâtisserie à villeneuve-saint-georges
- formation produits de pâtisserie à vincennes
- formation produits de pâtisserie à vitry-sur-seine
CAP pâtissier
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - ouvrir sa pâtisserie boutique spécialisée en cake design
par After ALL
En centre (94)
126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5
par E2M Formation
par E2M Formation
En centre (94)
1607 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tous publics
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de département en grande distribution
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Pole sup Paris
En centre (94)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CQP poissonnier
par CFA Méderic
En centre (94)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Ressources formation
En centre (94)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IMP
En centre (94)
1046 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Greta MTE 94
En centre (94)
950 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta MTE 94
En centre (94)
915 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IEC
En centre (94)
740 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande - module chef de rayon, responsable de magasin
par IEC
En centre (94)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Cake designer
par Création Hloua
En centre (94)
65 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Point Formation Promotion sociale (Point F)
En centre (94)
1162 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine